Question

Section consacrée à l'administration du forum et aux remarques que vous pourriez avoir pour l'améliorer.

Question

Message par bologna » 14 Août 2010, 18:59

Dans la rubrique "Nos collections de photos et documents d'époque" je m'aperçois que les photos mises il y a quelques temps ne s'affichent plus, c'est dommage.
bologna
Generale di divisione
 
Message(s) : 593
Inscription : 05 Août 2008, 00:00

Re: Question

Message par Aymeric » 14 Août 2010, 19:25

En effet je pense que certains hébergeurs suppriment les photos au bout d'un moment.
Avatar de l’utilisateur
Aymeric
Administrateur
 
Message(s) : 1821
Inscription : 03 Août 2008, 00:00

Re: Question

Message par bologna » 14 Août 2010, 20:08

C'est vraiment dommage.

Y a pas d'autres methode pour mettre des photos sur un forum ?
bologna
Generale di divisione
 
Message(s) : 593
Inscription : 05 Août 2008, 00:00

Re: Question

Message par EKAERGOS » 14 Août 2010, 21:47

Bonsoir

Problèmes souvent rencontrés sur d'autres forums qui dans certains cas en sont arrivés à prohiber l'usage de "Servingtruc" ou "Tinychose" en imposant l'usage d'ImageShak qui présente une meilleure durabilité.
En revanche une autre cause fréquente est que les membres du forum "purgent" leur compte ou suppriment des images de celui ci; dans ce cas la photo que vous aviez envoyé à votre forum préféré disparaissent "illico presto"
EKAERGOS
Generale di brigata
 
Message(s) : 480
Inscription : 08 Décembre 2008, 00:00


Retour vers Les nouvelles du forum / News

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)